viernes, 24 de agosto de 2007

El Pisco Sour

El Pisco Sour:

Ingrdientes:
  • 1 taza de jugo de limón de Pica.
  • 2 tazas de azucar flor o de jarabe de goma.
  • 3 tazas de Pisco de 40° o 45° grados (recomendamos el Pisco Horcón Quemado).
  • 1 clara de huevo.
  • y hielo (mínimo 10 cubitos).

Preparación:

Se ponen en una licuadora todos los ingredientes y se mesclan hasta formar una espuma consistente, servir en copas largas. recomendamos adornar cada copa con unas gotitas de Amargo de Angostura y enpolvorearlos con un poquito de canela en polvo.

Pisco Gin Tonic:

Trago de facil preparación sólo se requiere de 1 copa de Pisco, 1 rodaja de limón, agua Tónica y un poco de Ginger Ale. Se mesclan en un vaso directamente todos los ingredientes y con bastante hielo a gusto.

No hay comentarios: